Москва:

(495) 648-42-86

Санкт-Петербург:

(812)  648-42-86

solvemultiphysics.ru

Вопросы здравоохранения актуальны для любого человека. Эта отрасль в большей степени, чем другие, касается каждого из нас. Медицинская продукция так или иначе связана с жизнью людей – улучшает ее качество или помогает поддерживать жизненно важные функции организма.

Рассмотрим преимущества и недостатки найма консультирующей организации для расчетов МКЭ по сравнению с наличием в штате собственного специалиста.

Верификация и валидация лежат в основе качественного инженерного расчета. Без этих процедур высока вероятность неудачи при компьютерном моделировании или ошибки проектирования, что в конечном итоге принесет больше вреда, чем пользы.

Данная статья содержит 10 рекомендаций по выполнению практичных и осмысленных расчетов методом конечных элементов (МКЭ), для получения адекватных результатов в условиях несовершенства входных данных.

В статье рассмотрены преимущества использования компьютерного моделирования физических процессов на ранних стадиях проектирования по сравнению с традиционным подходом к проектированию. 

Поделитесь в социальных сетях