Москва:

(495) 648-42-86

Санкт-Петербург:

(812)  648-42-86

solvemultiphysics.ru

Аддитивное производство (АП), топологическая оптимизация и трехмерная печать оказали заметное влияние на промышленное производство. В отличие от традиционных технологий производства, они позволяют изготавливать детали со сложной геометрией.

Для любой компании разработка новых медицинских изделий связана с высокими издержками и многочисленными препятствиями, наиболее серьезным из которых является получение официального одобрения на изделие. В данной статье рассмотрены возможности компьютерного моделирования для получения такого разрешения.

Вопросы здравоохранения актуальны для любого человека. Эта отрасль в большей степени, чем другие, касается каждого из нас. Медицинская продукция так или иначе связана с жизнью людей – улучшает ее качество или помогает поддерживать жизненно важные функции организма.

Рассмотрим преимущества и недостатки найма консультирующей организации для расчетов МКЭ по сравнению с наличием в штате собственного специалиста.

Верификация и валидация лежат в основе качественного инженерного расчета. Без этих процедур высока вероятность неудачи при компьютерном моделировании или ошибки проектирования, что в конечном итоге принесет больше вреда, чем пользы.

Поделитесь в социальных сетях